產品與系統 >

防爆產品
Devices for Ex Zones

帶分離操動件的安全開關,適合於那些需要通過關閉來確保安全的可滑動、鉸鏈的和可移動的安全監控門。也適合安裝在外部圍攔和逃生設備。
AZM 電磁安全鎖和機器控制元件配套使用,比如安全靜態監控器或安全延時記時器,確保像圍攔、蓋、門一類的滑動、移動和鉸鏈防護裝置保持鎖緊狀態,直到危險的狀況(如減速運動)結束停止。
拌隨着機械操動的限位開關,磁簧開關(磁式)的應用也變得日益重要。它們可以作爲直杆、滾輪和可轉動操動頭限位開關的一種補充,也是對電子接近開關的重要補充。
安全磁傳感器用於監測可滑動、帶鉸鏈和可移動的安全門的位置。按照 DIN VDE 0660-209,傳感器若沒有自檢功能,要用於安全保護,必須配一安全監控模塊,才能達到EN954-1的控制等級3級 。
一個安全鑰匙轉換系統的基本功能特點是,根據機器控制系統的運行狀態不同,鑰匙是可以被拔出還是被鎖定。
在歐盟成員國,涉及機器防爆保護有兩個基本指令。1994年3月23日歐洲議會和歐盟委員會頒佈的指令94/9/EC。
緊急停止拉線開關安裝在機器和設備上不能用於防護門保護的地方。 和蘑菇頭急停按鈕相比,緊急停止功能可以在線路上的任何點觸發。
新一代安全繼電器模塊SRB EXi 滿足防爆保護安全要求。SRB EXi 模塊的開發基於防爆指令94/9/EG 和歐盟標準EN 60079 等標準。
這些安全開關適合鉸鏈安全門,這些防護門需要關閉起來以確保操作安全。
跑偏和防鬆開關適用於材料傳送設備。當傳送帶偏離時,跑偏開關被觸發。根據工廠和機器的需要,此信號可用於停止設備運行或者對傳送帶自動校正。
跑偏和防鬆開關適用的材料傳送設備。防鬆開關監測鋼絲繩張緊。在正常張緊態時,開關已預先被操動。