產品與系統 >

自動控制技術
Automation technology

A接近開關是不通過接觸就能使開關動作的裝置。接近開關能夠檢測進入到它們感應區域內的物體。這些產品均一體化結構,包括有區域信號發生器,放大器和其他必要的電路。
拌隨着機械操動的限位開關,磁簧開關(磁式)的應用也變得日益重要。它們可以作爲直杆、滾輪和可轉動操動頭限位開關的一種補充,也是對電子接近開關的重要補充。
該類配速動開關的凸輪控制開關通常只是適合使用於,如機牀,起重機和傳送帶。符合IEC/EN 60529,防護等級IP65。
拉線開關是用來發出信號啓動機器,並打開或關閉電動門,大門和柵欄門。
跑偏和防鬆開關適用的材料傳送設備。防鬆開關監測鋼絲繩張緊。在正常張緊態時,開關已預先被操動。
跑偏和防鬆開關適用於材料傳送設備。當傳送帶偏離時,跑偏開關被觸發。根據工廠和機器的需要,此信號可用於停止設備運行或者對傳送帶自動校正。
凸輪開關的應用也很廣泛。在影棚和舞臺,應用包括支架、大門和橋架的控制和定位。一個重要應用領域是用於監測和控制起重機弔臂,小車以及起重過程。在工業爐,凸輪開關可用於爐門和門控制系統。其他應用安裝在排水(控制堰和閘) ,環境保護(污水處理廠,煙氣處理廠) ,溫室和體育場(屋頂的控制)也比較常見。
微動開關適用於,例如,控制、調節、精密工程和設備,以及機動車輛中。最小空間要求,高通斷能力和堅固的設計是這些微動開關衆多優點中的一部分。國際通用的安裝和外型尺寸以及多種連接方式可供選擇,使得微動開關得到普遍應用。微動開關有速動或緩動型。大量操動頭可選。開關的防護等級IP 30或40,還可提供“防觸電”防護蓋 。這些裝置按從小到大的尺寸排序。
在機器和設備用手不能進行操作的情況下,可以安裝使用腳踏開關。腳踏開關用來啓動和停止操作和加工過程。
在工業應用中指令及信號裝置是人機界面的重要設備。它們用於,比如控制櫃,控制面板,雙手控制,建築的電梯,輸送機械。經過人工操作,啓動或關閉工作流程和功能。