產品與系統 >

安全信號處理
Safe signal processing

AES 和 SRB 系列監控模塊用於開關信號的安全監控。這些信號可以是來自滑動門、鉸鏈門和活動門上的機械位置開關、安全開關、安全電磁鎖或安全磁開關。
SRB系列輸出擴展用於符合EN 60204-1停止類別0和1的緊急停止電路的安全評估。不帶延時的產品符合EN 60204-1停止類別0,並提供附助觸點。
SRB系列安全繼電器模塊用來監控所有帶機電開關的安全防護裝置,比如緊急停止開關、帶或不帶鎖定的門開關、安全地毯等。這些模塊內部帶有電壓電流限制設計,也適合光電式和安全磁開關的監控。
AZR 31 S1 和 FWS 系列靜態監控器用於機器靜止的安全確認和滑動門、鉸鏈和移動門上安全電磁門鎖的控制。根據外部電路設計,保護系統和AES或SRB 系列安全監控模塊組合使用,最高達到EN ISO 13849-1安全控制等級4。
AZS故障安全延時計時器用於安全監測預設的時間。控制系統的信號輸出,比如用來開一防護設備,只有當預設時間到後,纔會輸出。AZS系列防故障延時計時器常常被用在一臺機器或設備已經斷電後,仍存在危險的情況下,例如存在機械的減速運動。根據外部電路的設計安排,配合使用AES或SRB系列安全監控模塊,保護系統可以達到EN ISO 13849-1最高控制等級到3級。
AES-E 系列輸入擴展適合工廠和機器的安全保護,和一個AES安全監控器配套使用,可以最多同時監控4個防護門。多於4個防護門的監控則可以通過串聯多個輸入擴展來實現。AES-E輸入擴展可以用來監控來自限位開關、安全開關、安全電磁鎖或安全磁開關的開關信號狀態。
這些監控模塊是爲特殊應用而開發。應用範圍從敏感元件,光電保護,到壓力控制系統的位置閥。各個監控模塊設計用途分別如下。
指令設備對工業應用領域中的人機界面是非常重要的。例如,它們安裝在開關板,控制面板,雙手控制面板,升降機製造和材料處理設備上,包括傳送帶。裝置的手動操作啓動設備的系列動作和功能,或使之結束。