為您提供自動化
安全解決方案

為您提供自動化
安全解決方案

 

SCHMERSAL 公司簡介

SCHMERSAL集團致力於開發與製造安全產品,基於豐富全面的專業知識,SCHMERSAL成為了全球領先的安全產品與系統供應商,為全球客戶提供廣泛的安全應用與解決方案,保障您的人員與設備安全。

至今,安全性與生產率已不再互相矛盾。政府部門與機構非常重視集成現代化安全系統至機械設備中,從而形成安全流暢的生產過程。安全系統製造商為人性化的工作環境貢獻了重要力量,在機器代替人類承擔起繁重單調的工作同時,保障人員不會遭受危險與風險。

基於多達25,000多種安全產品組合,SCHMERSAL成為了全球安全開關設備領導者。產品包括:安全開關、電磁安全鎖、急停開關、安全感測器、安全地毯、安全光電裝置、限位開關與近接開關、安全繼電器模組及可程式設計安全控制系統等。

SCHMERSAL集團在安全系統領域擁有豐富行業經驗,無論是高品質需求還是特殊法規及技術要求,我們都能為您提供最優行業解決方案。業務領域涵蓋:食品製造、包裝行業、機床機械、電梯行業、重工行業以及汽車行業等。

秉持著打造安全工作環境的理念,SCHMERSAL集團研發工程師針對不同應用領域,不斷推出新型產品與系統。SCHMERSAL豐富的專業知識、強大的創新能力以及全面的產品組合奠定了SCHMERSAL市場領導者地位。新型安全概念包括新型系統解決方案、創新型探測原理,以及新型資訊傳遞和評估方式等。日益增加的機械安全標準與指令也帶來了設備製造商與使用者的思維轉變。

這是SCHMERSAL集團所面對的挑戰。無論是今天還是未來,我們都將與機械和設備製造商緊密合作,攜手共進。

 

產品和系統

「安全開關與監控」範疇包含全面的安全開關產品組合,用於防護門的位置監控,以及危險位置和危險區域的無接觸保護。其中包括例如急停按鈕、帶安全功能的限位開關、安全開關和安全腳踏開關等。此外,SCHMERSAL 還提供安全光電開關、光幕、光柵等設備。

「安全信號處理」範疇包含用於各種安全技術領域的安全繼電器元件(例如用於急停和防護門監控的元件)以及基於中控和分散式微處理器的系統。其中包括應用極為靈活的可參數化和可程式設計的安全PLC控制器。

「自動化技術」範疇包含用於各種領域的機械性位置探測開關,以及不同原理的感測器設備。此外,SCHMERSAL還在微動開關、限位開關、腳踏開關,以及信號儀器和指令設備領域提供全面的產品選擇。

「防爆開關」範疇包含用於防爆保護符合標準規定的開關設備,適用於燃氣、粉塵爆炸等危險區域。其中包括限位開關、安全開關、安全感測器以及磁簧開關等。

「電梯技術」範疇包含滿足各種需求的電梯開關,例如對電梯通道、電梯間、機房的保護和監控。其中包括電梯控制器、門鎖裝置、平層精確開關、安全門觸點、限位開關、磁簧開關、緊急呼叫系統,以及感應近接開關USP等。

 

行業解決方案

SCHMERSAL集團在安全系統領域擁有著豐富行業經驗,無論是高質量需求還是特殊技術要求,我們都能為您提供最優行業解決方案。業務領域覆蓋: 食品製造、包裝行業、機床機械、電梯與自動扶梯、重工行業、木工行業,以及汽車行業等。

SCHMERSAL集團不斷開發新型安全開關與安全控制系統,為各行業領域機械與設備製造商提供定製化專業安全解決方案,保障人員與設備安全,助您打造更為安全的工作環境。

各行業應用領域機械,均擁有其特定的傷害風險、工作環境及法規指令,因此,對於不同行業領域的安全防護裝置,有著諸如安全防護等級、適用性與可操作性等技術要點的不同要求。

該行業應用提供您SCHMERSAL最新行業解決方案,您還可獲取行業技術趨勢以及最佳實踐案例等新聞與訊息。點選行業選項,獲取更多行業信息,我們將時時為您進行更新。

同時,由國際認證的功能安全工程師團隊組成的 技術服務中心 tec.nicum 還可為您提供全方位安全服務,包括:課程培訓、安全諮詢、技術規劃、實施安裝等。